Рецепт новогоднего "лука" для курицы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Новый годВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 116 килокалорийПростой пошаговый рецепт новогоднего "лука" для курицы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Блюдо содержит всего 116 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийКуриные бедра от Петелинки - 2 упаковкиЛук - 6 штук разного размераФранцузская горчица - 2 ст. л.Острый перчикПомидоры черри - 3 штукиСоль, перец - по вкусуРецепт пошагового приготовленияБедрышки посолить, немного намазать горчицей.Лук нарезать толстыми кольцами.Противень застелить фольгой, налить ложку растительного масла. Выложить слой лука кольцами, сверху плотно выложить бедрышки.Сверху аккуратно выкладываем оставшиеся кольца лука и украшаем.Выпекаем в духовке 30-40 минут при 220 градусах, пока лук сверху не начнет обжариваться.Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуЛук очень полезен зимой от инфекций, а также тем, кто занимается умственным трудом.