Cемга со шпинатом в сливочном соусе

  1. Данил_П

    Данил_П Данил

    Регистрация:
    16 май 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    29

    Рецепт семги со шпинатом в сливочном соусе с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Средиземноморская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Средиземноморская кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 97 килокалорий

    Cемга со шпинатом в сливочном соусе
    Простой пошаговый рецепт семги со шпинатом в сливочном соусе средиземноморской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 97 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Шпинат 400 г
    • Сливки 20% - ные 400 мл
    • Готовый грибной соус 1 штука
    • Соус «Смесь сыров» 100 мл
    • Семга 500 г
    • Приправа для рыбы 1 штука
    • Паста феттучини из шпината 200 г
    • Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Семгу очистить от шкуры и разрезать на куски по несколько сантиметров, уложить в форму вперемешку со шпинатом.
    2. Соус сливочный смешать с сырным и грибным и специями для рыбы до состояния густого, соленого соуса и размешать до однородной массы и вылить в форму с рыбой и шпинатом.
    3. Посыпать сверху твердый сыр и поместить в духовку на среднюю температуру до готовности.
    4. Отварить зеленые феттучини. Вынуть семгу со шпинатом, перемешать.

    Хозяйке на заметку

    Можно приготовить свой сливочный соус или купить готовый соус в магазине, но проще всего: сливки смешать с обоими порошками из пакетиков Gallina Blanca (грибной и смесь сыров)
     

    ripka92 нравится это.
  2. akberova82

    akberova82 Акберова Юля

    Регистрация:
    29 дек 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать семгу со шпинатом в сливочном соусе, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  3. Миненкова И

    Миненкова И Миненкова Инна

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    35
    Когда в первый раз попробовала семгу со шпинатом в сливочном соусе, мне не понравилось.
     
  4. eklta

    eklta Member

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    35
    интересный рецепт, надо будет испробовать