Рецепт семги со шпинатом в сливочном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Средиземноморская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 97 килокалорийПростой пошаговый рецепт семги со шпинатом в сливочном соусе средиземноморской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 97 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииШпинат 400 гСливки 20% - ные 400 млГотовый грибной соус 1 штукаСоус «Смесь сыров» 100 млСемга 500 гПриправа для рыбы 1 штукаПаста феттучини из шпината 200 гТертый сыр пармезан 5 столовых ложекРецепт пошагового приготовленияСемгу очистить от шкуры и разрезать на куски по несколько сантиметров, уложить в форму вперемешку со шпинатом.Соус сливочный смешать с сырным и грибным и специями для рыбы до состояния густого, соленого соуса и размешать до однородной массы и вылить в форму с рыбой и шпинатом.Посыпать сверху твердый сыр и поместить в духовку на среднюю температуру до готовности.Отварить зеленые феттучини. Вынуть семгу со шпинатом, перемешать.Хозяйке на заметкуМожно приготовить свой сливочный соус или купить готовый соус в магазине, но проще всего: сливки смешать с обоими порошками из пакетиков Gallina Blanca (грибной и смесь сыров)
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать семгу со шпинатом в сливочном соусе, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.