Рецепт тофу с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 306 килокалорийРецепт тофу с овощами по-тайски - простое приготовление вегетарианского блюда из тофу и овощей в тайском стиле. Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 2 порцииТофу — 1 Штука (упаковка)Смесь овощей — 2 Стакана (морковь, фасоль, кукуруза и т. д. )Стручков зелёного лука — 4-5 ШтукНарезанных листьев тайского базилика — 1 ЧашкаТайская красная паста карри — 1 Ст. ложкаКунжутное масло — 1 Ст. ложкаЛук - шалот и листья тайского базилика — - По вкусу (несколько, для завершения блюда)Соль — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияВымыть и нарезать все овощи, в том числе и зелёный лук.Размять тофу и отставить, пока, в сторону. Затем обжарить овощи в нагретом кунжутном масле.Через 5 минут готовки, добавить карри.Когда овощи хорошо прожарились добавить тофу.Хорошенько всё перемешайте и посолите.Добавьте листья базилика.Перемешайте. И готовьте 2-3 минуты.Подавайте в горячем виде, украсив блюдо зелёным луком и листьями базилика. Приятного аппетита.
Мы тоже недавно первый раз делали тофу с овощами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)