Страусштекс со спринг-роллами

  1. Н_Морская

    Н_Морская Морская

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    15

    Рецепт страусштекса со спринг-роллами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Австралийская кухня, Низкокалорийная еда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Австралийская кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 32
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 305 килокалорий

    Страусштекс со спринг-роллами
    Простой пошаговый рецепт страусштекса со спринг-роллами австралийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 305 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Филе страуса 200 г
    • Картофельное пюре 150 г
    • Слоеное тесто 40 г
    • Соленые грибы 50 г
    • Бекон 3 куска
    • Яичный желток 1 штука
    • Красный лук 1 головка
    • Свиная жировая сетка 1 штука
    • Брусничный соус 70 г
    • Зелень 20 г
    • Соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. На листы теста аккуратно положить картофельное пюре.
    2. Свернуть тесто конвертиком: сначала загнуть нижнюю часть так, чтобы закрыть пюре, затем повернуть с другой стороны боковые части и свернуть, оставляя верхний угол.
    3. Верхний угол смазать яичным желтком для лучшего склеивания, и свернуть ролл полностью.
    4. Обжарить ролл во фритюре.
    5. Тем временем, мелко нарезать красный лук. Очищенные зубчики чеснока раздавить и нарезать острым ножом.
    6. Лук, чеснок и зелень добавить в миску к грибам и заправить все растительным маслом. Хорошо перемешать.
    7. Рубленное страусиное мясо обернуть жировой сеткой, обмотать беконом — благодаря этому мясо станет сочнее, приобретет более тонкий вкус и аромат при запекании.
    8. Обжарить мясо с двух сторон на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом и поставить в духовку.
    9. Роллы нарезать разной длины.
    10. Поставить их вертикально на тарелку, рядом выложить готовый страусштекс.
    11. Полить блюдо брусничным соусом и сверху выложить грибы. Украсить зеленью.

    Хозяйке на заметку

    Приятного аппетита!
     

    Zlwsune нравится это.
  2. Vlqpmuseh

    Vlqpmuseh Настасья К

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    16
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту