Рецепт пиццы с говядиной и помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 81 килокалорийРецепт приготовления пиццы с говяжьим фаршем, сыром, луком и помидорами черри. Количество порций: 4 Ингредиенты на 30 порцийрастительного масла — 2 Чайных ложкизамороженного теста для пиццы — 450 Граммсоуса маринара — 3/3, Чашкитертого сыра — 1 Стаканпомидоров черри — 1 Чашкакрасный лук — 1/1, Штукиговяжьего фарша — 100 Граммсоль и молотый перец — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 230 градусов. Смазать лист для выпечки растительным маслом. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, используя скалку, раскатать тесто в прямоугольник 27 Х37 см. Если тесто становится слишком упругим, дайте ему постоять несколько минут. Выложить тесто на подготовленный лист для выпечки.Распределить соус маринара равномерно по тесту, оставив нетронутыми края на 2,5 см. Выложить сверху тертый сыр, помидоры и лук при желании. Выложить говяжий фарш, приправить солью и перцем.Выпекать до золотистой корочки, пока сыр не расплавится, около 20 минут. Подавать сразу же.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пицце с говядиной и помидорами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!