Рецепт кускуса с морковью, шпинатом и фисташками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Марокканская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 276 килокалорийКускус относится к категории сытных и питательных блюд. Учимся готовить его правильно. Ингредиенты на 6 порцийКускус 1 стаканМорковь 2 шт.Шпинат 3 стаканаЖареные фисташки 1/1, чашкиОливковое масло 1 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварите кускус, следуя инструкции на упаковке.Морковь натрите на крупной терке.В миске смешайте кускус, морковь, шпинат и фисташки.Добавьте оливковое масло.Посолите и поперчите.Подавайте к столу.