Рецепт лапши по‑домашнему с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 203 килокалорийПростой пошаговый рецепт лапши по‑домашнему домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 203 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияЯйцо куриное 1 штукаСоль ½ чайной ложкиПшеничная мука по вкусуКурица 500 гСвежие шампиньоны 300 гРастительное масло 5 столовых ложекМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 головкаЗелень 1 пучокВода 2,5 лРецепт пошагового приготовленияЗаместить крутое тесто, раскатать пласт, оставить подсыхать.Посыпать пласт мукой, свернуть в рулет, тонко нарезать. Разобрать лапшу, подсушить (до 24 часов).Грибы обжарить сначала на сухой сковороде до испарения воды, затем налить масло.Сварить бульон, отделить мясо от костей.В кипящий бульон положить мясо, лапшу, грибы, нашинкованную морковь, нарезанный лук, зелень.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о лапше по‑домашнему зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!