Рецепт супа «Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Азербайджанская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Азербайджанская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 607 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа «Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом азербайджанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Блюдо содержит всего 607 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииРепчатый лук 2 головкиБаранина 500 гКартофель 2 штукиЯйцо куриное 3 штукиСливочное масло 20 гБелый винный уксус 2 столовые ложкиКинза по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Нашинковать лук и обжарить на сливочном масле.2. Нарезать баранину небольшими кусочками и добавить к луку. Тушить 15 минут.3. Залить луково - мясную смесь холодной водой и варить 2,5 часа. Посолить, поперчить и добавить рубленую кинзу.4. Взбить яйца с уксусом и влить в суп, непрерывно помешивая. Довести суп до кипения и снять с огня.
очень вкусный рецепт супа «чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом, буду рада воспользоваться рецептом.
очень вкусный рецепт супа «чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом, буду рада воспользоваться рецептом.
Готовила вчера супа «чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Обалденный рецептик супа «чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!