Рецепт второго блюда Дзыкка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Осетинская кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыПовод: ЗавтракВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 68 килокалорийПростой пошаговый рецепт второго блюда Дзыкка осетинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 68 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциисметана домашняя – 1200 гсоль – по вкусусливки жирностью 33% – 400 млкрупа манная – 80 гРецепт пошагового приготовленияСметану выложить в сотейник, нагреть, ввести сливки. Довести до кипения и на медленном огне, добавляя манную крупу, варить, постоянно помешивая, 30-35 минут.Подавать сразу с кукурузными хлебцами или с лавашом