Рецепт картофельного салата со стручковой фасолью и шпинатом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 22 килокалорийКартофель прекрасно сочетается с зеленью и зелеными овощами. Попробуйте приготовить вот такой крутой салат со стручковой фасолью и шпинатом. Ингредиенты на 7 порцийКартофель 450 гРубленый красный лук 2 ст. л.Красный винный уксус 2 ст. л.Лимонный сок 1 ст. л.Соль по вкусуЧеснок 1 зубчикДижонская горчица 1 ч. л.Оливковое масло 1/1, чашкиНатуральный йогурт 3 ст. л.Черный молотый перец по вкусуРубленая зелень 2 ст. л.Стручковая фасоль 200 гФета 70 гШпинат 180 гРецепт пошагового приготовленияОтварите картофель на пару в течение 10 минут или до мягкости. Снимите с огня.Тем временем смешайте вместе уксус, лимонный сок, соль, измельченный чеснок, дижонскую горчицу, оливковое масло и йогурт.Перемешайте картофель с заправкой, красным луком, зеленью. Посолите, поперчите.Отварите стручковую фасолью в течение 5 минут. Снимите с огня. Перемешайте с картофелем.Добавьте раскрошенную фету и шпинат.Подавайте к столу.