Рецепт салата «Япония» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 215 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата «Япония» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 23. Блюдо содержит всего 215 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРисовая лапша 50 гПомидоры 1 штукаСладкий перец 1 штукаОгурцы 1 штукаКонсервированный зеленый горошек 3 столовые ложкиСоевый соус 1 столовая ложкаОливковое масло 3 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаСпеции по вкусуРецепт пошагового приготовленияРисовую лапшу (фунчозу) на 3 минуты опустить в кипящую воду. На сковороде разогреть оливковое масло, положить очищенные целые зубчики чеснока, обжарить их в течение 1 минуты, вынуть чеснок, затем обжарить, помешивая, фунчозу в течение 3-4 минут.Помидор помыть, очистить от семян, нарезать мякоть кубиками. Болгарский перец очистить от семян и плодоножек. Перец и огурцы нарезать тонкой соломкой.Соединить лапшу, помидор, перец и горошек, заправить соевым соусом, специями по вкусу, перемешать.
Именно салат «япония» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.