Рецепт салата овощной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 39 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата овощной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 39 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийоливки без косточки (нарезанные) – 100 гмаслины без косточки (нарезанные) – 100 гбазилик – 100 гпомидор крупный – 100 гсалат (листья) – 4 листабаклажаны – 100 гмята – 2 листикаорехи – 100 гзаправка – по вкусусыр Пармезан – по вкусупетрушка измельченная – 2 пераРецепт пошагового приготовленияОвощи, зелень и орехи порезать и смешать с заправкой. Сверху посыпать тертым сыром