Рецепт рыбных палочек с соусом тар-тар с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 713 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбных палочек с соусом тар-тар домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 713 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 3 штукиПшеничная мука 1 стаканПанировочные сухари 200 гСоль 1 чайная ложкаМолотый красный перец 1 чайная ложкаТертый сыр пармезан 200 гФиле белой рыбы 450 гСоус тартар по вкусуРецепт пошагового приготовленияФиле рыбы нарезать брусочками. Обвалять в муке. Взбить яйца, добавить перец и соль. Панировочные сухари перемешать с тертым на мелкой терке сыром. Опустить кусочки рыбы в яйцо и обвалять в панировке.Выложить на противень смазанный растительным маслом и выпекать 15–20 минут при температуре 230 градусов. Подавать с соусом тартар и лимоном.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рыбные палочки с соусом тар-тар, вкус необыкновенный! СПАСИБО!