Рецепт творожного суфле со смородиной в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаПовод: ДесертВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 292 килокалорийТворожное суфле со смородиной, приготовленное в мультиварке, порадует вас своим нежным вкусом, приятной ягодной кислинкой и красивым внешним видом. Фиолетовые разводы на жёлтом фоне смотрятся очень красиво. Продукты для приготовления такого суфле доступны любому кулинару, а сам рецепт не требует особых кулинарных навыков, чтобы блюдо удалось. Особенно удачно будет приготовить такое суфле на завтрак. Ингредиенты на 3 порцииЙогурт натуральный 150 млКрахмал картофельный 3 ст. л.Сахар 3 ст. л.Смородина чёрная свежая 50 гТворог 200 гЯйца куриные 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления творожного суфле в мультиварке нам понадобится творог, сахар, крахмал, яйцо, йогурт, смородина чёрная.В чаше кухонного комбайна соединить творог, крахмал (2 ст. л. ), йогурт, яйцо, сахар.Измельчить всё (насадка — металлический нож) до абсолютно однородного кремообразного состояния.Смородину обвалять в картофельном крахмале (использовать 1 столовую ложку).Всыпать ягоды в творожную массу и аккуратно перемешать.Разложить массу в смазанные маслом силиконовые формочки. Выложить их в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris). Готовить 30 минут в режиме «Варка на пару», предварительно налив в чашу мультиварки 2 стакана воды.Творожное суфле готово. Подавать с ягодным соусом или сметаной.