Рецепт нектаринов на гриле с винно-имбирным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 91 килокалорийПростой пошаговый рецепт нектаринов на гриле с винно-имбирным соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 91 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииНектарины 8 штукЛимоны 1 штукаИмбирь 30 гЛайм 1 штукаБелое сухое вино 200 млСахар 50 гРецепт пошагового приготовленияНектарины разрезать на четвертинки, удалить косточки и обжарить фрукты на раскаленном гриле, пока они не станут мягкими.В сотейнике вскипятить вино (лучше брать вино с ярким фруктовым вкусом, например, рислинг). В кипящее вино всыпать сахар, тертый имбирь, сок лимона и лайма (предварительно натерев цедры и с лайма, и с лимона).Варить соус на медленном огне десять минут. После чего всыпать в соус цедру лайма и лимона и залить соусом нектарины.
@uitfca, спасибо за новый вариант нектаринов на гриле с винно-имбирным соусом. Нужно будет обязательно попробовать