Рецепт шалота с пшеном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 230 килокалорийПростой пошаговый рецепт шалота с пшеном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 230 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло 1 столовая ложкаЛук - шалот 2 головкиСоль ¾ чайной ложкиПшено 1 стаканРецепт пошагового приготовленияЧтобы приготовить шалот с пшеном, разогрейте масло в сковороде на среднем огне, добавьте шалот и ¾ чайной ложки соли.Жарьте, периодически помешивая, пока шалот не станет немного мягким и полупрозрачным (около 10 минут).Добавьте пшено, тщательно перемешайте, затем добавьте 1,7 стакана воды.Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и кипятите на медленном огне, пока гречка не станет мягкой и вода не впитается (около 15 минут).Выложите на тарелки и подавайте к столу.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже шалот с пшеном получается здорово!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже шалот с пшеном получается здорово!