Горячий шоколад с бренди и бейлисом

  1. Juombuoeu

    Juombuoeu Губарева Лиса

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    22

    Рецепт горячего шоколада с бренди и бейлисом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Напитки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Английская кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: 2 часа
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 40 килокалорий

    Горячий шоколад с бренди и бейлисом
    Этот рецепт понравится любителям чего-нибудь погорячее. В пятницу вечером можно разнообразить привычный горячий шоколад бренди и бейлисом. Это незабываемое наслаждение!

    Ингредиенты на 3 порции

    • Молоко 3,2-жирности 200 мл
    • Какао - порошок 2 ч. л.
    • Молочный шоколад 50 г
    • Ликер Бейлис 30 мл
    • Бренди 10 мл
    • Взбитые сливки по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Молоко вскипятить.
    2. Добавить к молоку какао - порошок и варить на среднем огне 1-2 минуты.
    3. Снять с огня, добавить молочный шоколад (если используете темный шоколад, то добавьте для сладкого вкуса 1 чайную ложку сахара). Дать ему полностью растаять, после чего вернуть сотейник на маленький огонь и немного взбить смесь венчиком до однородности и некоего подобия пенки.
    4. Снять напиток с огня, разлить по кружкам. Добавить бренди и бейлис.
    5. Перед подачей украсьте сверху взбитыми сливками.
     

    Fzncigvqo нравится это.
  2. Unodxje

    Unodxje Григорьевых Анюша

    Регистрация:
    7 апр 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    16
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт горячего шоколада с бренди и бейлисом станет любимкой
    хочу хочу
     
  3. Поля А

    Поля А Поля Алеся

    Регистрация:
    19 июл 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    10
    замечательный рецепт! В моей семье любят горячий шоколад с бренди и бейлисом
    Спасибо за прекрасную идею