Рецепт домашних колбасок в кишке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 332 килокалорийНежные и пикантные колбаски из курочки - идеальное блюдо для сытного обеда. Смотрим и запоминаем рецепт приготовления домашних колбасок в кишке! Для приготовления домашних колбасок в кишке нам понадобится сделать куриный фарш, можно из филе, а можно из бедер. Кишки я покупаю уже готовые к использованию на базаре. Смотрим далее рецепт. Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийКурица — 1,5 КилограммаСливки — 150 МиллилитровГорчица — 1 Ст. ложкаСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПорубите мелко курицу или просто прокрутите на мясорубке.Перед использованием замочите кишки в воде.В нарезанное мясо добавить соль, перец по вкусу. Влить сливки, столовую ложку горчицы положить. Все хорошенько перемешать. Оставить на полчасика пропитаться.Наполнить кишку получившимся фаршем. Из - за того, что фарш жидкий, колбаски получаются мягкими.Ставим воду на плиту, когда появляются мелкие пузырьки на стенках кастрюли, опускаем туда колбаски. Не даем воде кипеть. Выдерживаем 20 минут. Будут появляться пузырьки - прокалывайте их иголкой.После этого в рукав для запекания укладываем колбаски, туда же мелко режем сало (чтобы колбаски не пригорели) и 3 ст. ложки воды, в которой они варились. Отправляем все на 30 минут в духовку (200-220 градусов). Рукав можно открыть в конце, дать им подрумяниться. Вот такие аппетитные домашние колбаски в кишке получились. Приятного аппетита!