Пирожные с шоколадом и безе

  1. Парака Т

    Парака Т Томара

    Регистрация:
    16 апр 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    22

    Рецепт пирожных с шоколадом и безе с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Повод: Для детей
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 24 порции
    • Количество калории: 314 килокалорий

    Пирожные с шоколадом и безе
    Рецепт приготовления пирожных с шоколадными чипсами, ванильным экстрактом и безе из взбитых яичных белков с коричневым сахаром.
    Мягкие пирожные с шоколадом и хрустящим безе – необычный вкусный десерт для любого случая.
    Количество порций: 24

    Ингредиенты на 24 порции

    • муки — 2 Чашки
    • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
    • соды — 1/1, Чайных ложки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • палочки размягченного сливочного масла — 2 Штуки
    • светло - коричневого сахара — 2 Стакана
    • сахарного песка — 1/1, Чашки
    • яйца — 2 Штуки
    • воды — 1 Ст. ложка
    • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
    • шоколадных чипсов — 2 Стакана

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму алюминиевой фольгой, делая навесы по краям, чтобы потом было удобнее удалить фольгу. Сбрызнуть фольгу маслом.
    2. Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль в миске, отложить в сторону. Миксером на высокой скорости взбить размягченное сливочное масло, 1 чашку коричневого сахара и сахар - песок. Добавить яичные желтки, воду, ванильный экстракт и взбить.
    3. Уменьшить скорость до низкой, добавить мучную смесь и взбить до получения однородного теста. Выложить тесто равномерно в подготовленную форму.
    4. Сверху посыпать шоколадными чипсами и аккуратно вдавить их в тесто.
    5. В чистой миске миксером на средней скорости взбить яичные белки в густую пену. Добавить оставшуюся 1 чашку коричневого сахара и взбить до однородной консистенции.
    6. Выложить безе поверх шоколада и разровнять шпателем.
    7. Выпекать до золотистого цвета, около 35-40 минут. Дать полностью остыть (2-3 часа) перед тем, как извлечь из формы и нарезать на квадратики.
     

    shakhanina86 нравится это.
  2. Вита_К

    Вита_К Красникова

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    54
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Ahfuuelc и Ijoavzus нравится это.