Рецепт салата с сельдью и перепелиными яйцами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 29 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с сельдью и перепелиными яйцами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 29 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЗеленый салат 1 пучокПерепелиное яйцо 10 штукСельдь 1 штукаЗеленый лук 1 пучокЛимонный сок ½ штукиПодсолнечное масло 3 столовые ложкиЗернистая горчица 1 чайная ложкаСыр пармезан 50 гРецепт пошагового приготовленияНарезать салат довольно мелко, уложить его на большую тарелку.Сверху положить половинки сваренных вкрутую яиц.Добавить нарезанную небольшими кусочками сельдь и покрошить лук.Заправка. Выжать сок половины лимона и смешать с подсолнечным маслом. Добавить горчицу, соль, черный перец, все перемешать и заправить блюдо.Посыпать тертым сыром сверху.Хозяйке на заметкуПармезан можно заменить Российским сыром.