Рецепт моркови, репы и апельсины с пикантной зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 153 килокалорийПростой пошаговый рецепт моркови, репы и апельсины с пикантной зеленью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 153 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийГрецкие орехи 65 гВинный уксус 2 столовые ложкиСвежевыжатый лимонный сок 2 столовые ложкиЛук - шалот 1 столовая ложкаГорчица 1 столовая ложкаОливковое масло 0,3 стаканаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛистья тимьяна 1 чайная ложкаКресс водяной 210 гСалат радиккьо ½ головкиМорковь 6 штукРепа 4 штукиАпельсины 2 штукиКумкват 40 гМорская соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180˚C. Обжаривайте грецкие орехи на противне с бортиками 8-10 минут, один раз перемешав, пока они слегка не потемнеют и не появится приятный аромат. Дайте остыть, крупно порубите.Смешайте уксус, сок лимона, лук - шалот и горчицу в миске среднего размера. Непрерывно помешивая, добавьте масло. Перемешайте до однородности; добавьте соль и перец. Всыпьте тимьян.Смешайте в большой миске водяной кресс, радиккьо, морковь, репу, апельсины, кумкват (если есть) и обжаренные грецкие орехи. Полейте соусом, приправьте морской солью и перцем, еще раз перемешайте.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже морковь, репа и апельсины с пикантной зеленью получается здорово!