Кролик тушеный с розмарином

  1. Ксюша_З

    Ксюша_З Зенкова Ксюша

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    21

    Рецепт кролика тушеного с розмарином с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 180 килокалорий

    Кролик тушеный с розмарином
    Кролик тушеный с розмарином может стать вашим коронным блюдом. Мясо получается очень мягким, а усилий для приготовления практически не нужно прилагать. Идеальный ужин для всей семьи!
    Если вас заинтересовало, как приготовить кролика тушеного с розмарином, то воспользуйтесь этим рецептом. У вас получится шикарное блюдо для большой компании. Мясо кролика очень вкусное и полезное.
    Количество порций: 10

    Ингредиенты на 10 порций

    • Кролик — 1 Штука
    • Лук сладкий белый — 2 Штуки
    • Морковь — 4 Штуки
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Жирные сливки 33% — 200 Миллилитров
    • Розмарин — 3 Штуки (веточки)
    • Розовый перец, оливковое масло, морская соль — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Тушку кролика следует хорошенько вымыть и зачистить. Затем разрубите его на небольшие куски. Возьмите казанок с толстым дном, налейте в него растительное масло, поставьте на огонь. Когда масло хорошенько разогреется, обжарьте на нем куски кролика со всех сторон. Затем добавьте к кролику нарезанный кубиками белый лук.
    2. Морковочку очистите и вымойте. Натрите на крупной терке. Добавьте к мясу морковку и листики розмарина. Хорошенько перемешайте все ингредиенты и поджаривайте пять минут.
    3. Чеснок не очищайте, а раздавите каждый зубчик плоской стороной ножа. Таким образом он сохранит аромат намного дольше.
    4. Добавьте чеснок к кролику. Туда же влейте сливки и полстакана воды. Посолите блюдо и оставьте томиться под крышкой на медленном огне два часа до полной готовности.
     

    Т_Курулан и Коротя К нравится это.
  2. П_Теппо

    П_Теппо Теппо Полли

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    19
    @Ксюша_З,:) очень аппетитное фото кролика тушеного с розмарином
     
  3. Loyopcoab

    Loyopcoab Прудниченкова

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    23
    Apoozuayz нравится это.
  4. Eoveiueb

    Eoveiueb Марианна Р

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    26
    Сегодня буду готовить!
     
    Omueuog нравится это.