Рис с овощами

  1. ЛюбаР

    ЛюбаР Рзаева

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    45

    Рецепт риса с овощами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 5 мин
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 149 килокалорий

    Рис с овощами
    Сытное блюдо для вегетарианцев и постящихся.

    Ингредиенты на 4 порции

    • рис микс - 1 ст.
    • лук - 1 шт.
    • шампиньоны - 500 г
    • зеленый горошек - 100 г
    • брокколи - 200 г
    • масло растительное - 1 ст. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лук нарезать кубиками, грибы — пластинами. Обжарить лук и грибы на растительном масле до мягкости грибов.
    2. Добавить рис, перемешать и готовить 1 минуту, чтобы рис пропитался маслом. Влить 2 стакана воды, довести до кипения и готовить на медленном огне минут 15, пока не испарится почти вся жидкость.
    3. Добавить зеленый горошек и брокколи, приправить по вкусу и довести до готовности риса, 5 минут.
    4. Приятного аппетита!!!
     

  2. andreyanova76

    andreyanova76 Андреянова Софья

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    51
    рис с овощами прелесть, спасибо за рецепт
     
    Никита_З и eoreeio нравится это.
  3. Aucekmb

    Aucekmb Ивонтьева Вера

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    88
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала рис с овощами первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Siracuc, Oooutkx и В_Щегельская нравится это.