Рецепт севиче с картошкой и помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 322 килокалорийПростой пошаговый рецепт севиче с картошкой и помидорами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 322 килокалорий. Ингредиенты на 2 порции100 г свежего филе тунцавино белое сухоепорошок васаби2 красные картофелинымасло оливковое – 2 ст. л.масло сливочное – 2 ст. л.горсть помидоров черрищепотка сушеной зелени по вкусу6 тигровых креветок1 лайм, 1 грейпфрут100 г мелких свежих креветок2 черешка сельдереяРецепт пошагового приготовленияРыбу нарезать крупными кубиками. Креветки очистить. Цедру лайма натереть на мелкой терке. Из грейпфрута вырезать мякоть, из оставшейся части выжать сок прямо на креветки, перемешать. Рыбу залить соком лайма, посолить, перемешать. Оставить мариноваться 10 мин.Тем временем картофель, не очищая, нарезать дольками. Оливковое масло разогреть, добавить картошку и обжаривать ее на очень сильном огне 5 мин. Добавить сушеную зелень, соль, перемешать и жарить еще 3 мин.Сельдерей нарезать кружками. Отдельно разогреть сливочное масло, добавить сельдерей, обжаривать 3 мин. при помешивании, влить вино, через 2 мин. добавить помидоры, накрыть крышкой и снять с огня. Смешать тунца, креветки и мякоть грейпфрута.Добавить васаби, смешанное с 1 ч. л. оливкового масла, перемешать. Выложить морепродукты на блюдо, украсить тигровыми креветками.Вокруг положить картофель, сельдерей и помидоры черри. Посыпать все цедрой лайма.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант севиче с картошкой и помидорами ещё не пробовала