Рецепт миндального желе с вишневым сиропом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Паназиатская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Паназиатская кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 167 килокалорийПростой пошаговый рецепт миндального желе с вишневым сиропом паназиатской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 167 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийМолоко 300 млСахар 4 столовые ложкиМиндальная эссенция 2 чайные ложкиАгар - агар 10 гРастительное масло 10 млВишневый сироп 40 млРецепт пошагового приготовленияНагреть 300 мл воды с сахаром и растворить в ней агар - агар.Влить молоко и довести до кипения, а затем добавить миндальную эссенцию и варить при низкой температуре пять минут.Разлить смесь по смазанным растительным маслом формочкам и остудить в течение двух часов. Подавать желе с вишневым сиропом.