Рецепт нежной арахисовой помадки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Детское менюСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 533 килокалорийПростой пошаговый рецепт нежной арахисовой помадки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 26. Блюдо содержит всего 533 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСахар 2 стаканаСветлый кукурузный сироп 2 столовые ложкиМолоко ¾ стаканаСоль щепоткаВанильный экстракт 1 чайная ложкаАрахисовая паста 0,3 стаканаРецепт пошагового приготовленияСмажьте маслом квадратную 20 х20 см форму.В сотейнике смешайте сахар, кукурузный сироп, молоко и щепотку соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока температура массы не будет 115 градусов, до состояния карамели.Снимите с огня и добавьте ваниль и арахисовую пасту. Хорошо перемешайте.Переложите массу в миску и взбивайте, пока масса не начнет загустевать.Переложите массу в приготовленную форму и дайте застыть.Порежьте прямоугольниками.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант нежной арахисовой помадки ещё не пробовала