Рецепт крокетов из баклажанов с сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: МасленицаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 307 килокалорийПростой пошаговый рецепт крокетов из баклажанов с сыром русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 307 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциибаклажаны 2,5 кгчеснок 1 головкапетрушка 1 пучокяйца куриные 3 шт.хлеб белый (свежий) 500 гпармезан 100 гмасло растительное (для фритюра) 500 млсоль по вкусуперец по вкусуРецепт пошагового приготовленияБаклажаны наколоть вилкой и отварить в кипящей воде в течение 10-15 минут.Откинуть на дуршлаг, дать немного остыть и мелко порубить ножом (вместе с кожицей).Порубить петрушку, чеснок и яйца.Смешать баклажаны с чесноком, петрушкой, хлебными крошками, яйцом, тертым сыром, солью и перцем.Получившаяся масса должна легко лепиться в крокеты.Если она получилась слишком жидкая, добавить еще немного хлебных крошек.Слепить продолговатые крокеты (2 х 5 см).Жарить во фритюре из оливкового масла по 3-4 минуты до золотистой корочки и перекладывать на бумажное полотенце.Подавать горячими.Приятного аппетита!