Бэкофф

  1. chasovitina90

    chasovitina90 Катарина

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    29

    Рецепт бэкоффа с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 655 килокалорий

    Бэкофф
    Простой пошаговый рецепт бэкоффа французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 655 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • пучок свежей зелени тимьяна
    • 500 г свиной шейки или лопатки
    • 500 г лопатки ягненка без костей
    • 250 г репчатого лука
    • пучок свежей зелени петрушки
    • чеснок – 2-3 зубчика
    • 3 лавровых листа
    • соль
    • 0,5 л сухого белого вина (пино блан или рислинг)
    • 1 кг картофеля
    • 500 г говяжьей грудинки или лопатки без костей

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Порезать мясо небольшими кусочками, положить в кастрюлю, добавить немного вина, 3–4 нарезанные луковицы, порубленный чеснок, душистые травы, лавровый лист, посолить, поперчить и поставить мариноваться на 24 часа.
    2. Картофель и оставшийся лук тонко нарезать. На дно чугунной кастрюли или горшочка выложить половину картофеля, потом все мясо, потом – оставшийся картофель и лук. Залить вином.
    3. Закрыть крышкой и готовить 2–2,5 часа в духовке или печи при 150˚С.
    4. Подавать бэкофф на стол нужно в той же посуде, в которой блюдо готовилось. Идеальный гарнир – салат.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

  2. Черненькая В

    Черненькая В Черненькая Вера

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    25
    Ой...как вкусно!!! Обожаю бэкофф!!!!
     
    Dnlvcge нравится это.
  3. Opepukpxe

    Opepukpxe Морковкина Неля

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    6
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    karpeeva91 нравится это.
  4. Христина_Т

    Христина_Т Христина Т

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    18
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала бэкофф!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    Ярош Л и Драгоманова И нравится это.
  5. М_Сурова

    М_Сурова Сурова Маша

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    26
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
  6. Асланиди К

    Асланиди К Асланиди Костя

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    9
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  7. oglupey

    oglupey New Member

    Регистрация:
    14 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    8
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик бэкоффа.
    chasovitina90, спасибо!!!