Классические капкейки со сливочно-белковым кремом

  1. Jojjogi

    Jojjogi Новокрещенова Инга

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    31

    Рецепт классических капкейков со сливочно-белковым кремом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 422 килокалорий

    Классические капкейки со сливочно-белковым кремом
    Простой пошаговый рецепт классических капкейков со сливочно-белковым кремом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 422 килокалорий.

    Ингредиенты на 12 порций

    • Пшеничная мука 200 г
    • Сахар 350 г
    • Молоко 120 мл
    • Соль щепотка
    • Сливочное масло 300 г
    • Яйцо куриное 7 штук
    • Разрыхлитель 1 чайная ложка
    • Лимонный сок 1 столовая ложка
    • Ванилин по вкусу
    • Пищевой краситель на кончике ножа

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для капкейков нам понадобится: сахар (150 г), масло сливочное, мягкое (100 г), яйца (2 шт), мука (200 г), молоко (120 мл), соль, разрыхлитель, ванилин.
    2. Сахар с маслом взбейте до однородной пышной массы.
    3. Добавьте яйца, ванильный экстракт и соль, продолжайте взбивать.
    4. Просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте.
    5. Затем добавьте молоко и перемешайте все до однородной консистенции.
    6. Распределите тесто по формочкам.
    7. Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 25–30 минут.
    8. Для белково - маслянного крема понадобится: 5 белков, сахар (200 г), сливочное масло (200 г), 1 столовая ложка лимонного сока.
    9. Смешайте белки с сахаром и поставьте на водяную баню.
    10. Взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится (примерно 2–3 минуты).
    11. Переложите получившуюся смесь в отдельную миску, добавьте сок лимона и взбивайте до устойчивых пиков.
    12. Не переставая взбивать, начинайте добавлять мягкое сливочное масло и пищевой краситель.
    13. Готовый крем поставьте в холодильник на 60 минут, за это время масло застынет и крем схватится.
    14. Украсьте капкейки белково - масляным кремом и съедобным декором.
     

    Njsgokj и АнютаМ нравится это.
  2. Эльцофон Л

    Эльцофон Л Эльцофон

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    44
    вы там знаете толк в еде :)
     
  3. Qnkmdot

    Qnkmdot Кухаренко Тинка

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    59
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Яся_Т нравится это.
  4. И_Яблонская

    И_Яблонская Яблонская Инка

    Регистрация:
    22 июл 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    21
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    levkovich80 нравится это.
  5. lenkina88

    lenkina88 Надя

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    44
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    В_Любецкая нравится это.
  6. Cooaxlzzi

    Cooaxlzzi Вера

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    30
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    surovyatkina91 нравится это.
  7. g_lyusi

    g_lyusi Люси

    Регистрация:
    21 май 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    28
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Евгения_Ш и Eoalaqm нравится это.