Рецепт салата Геленджикского с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 104 килокалорийСалат очень полезный, витаминный, особенно если все со своего огорода! Пробуйте! Ингредиенты на 4 порцииСвекла 1 шт.Морковь 1 шт.Капуста 100 грЧипсы 40 грСоль по вкусуМайонез (можно заменить сметаной) 2 стол. л.Рецепт пошагового приготовленияНа крупной терке трем сырую свежую свеклу и морковь, укладываем на тарелку раздельными кучками. Режем капусту, укладываем на тарелку. Чипсы, мнем в руках чтобы они стали мелкими и укладываем на тарелку. На середину тарелки кладем майонез или сметану, кому как нравится. Солим и перемешиваем перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на салат геленджикский (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!