Рецепт фруктово-творожного десерта с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 159 килокалорийВкусное и полезное мороженое можно приготовить дома из мягкого творога и меда. Кристина Подрезова, выпускающий редактор проекта «Челленджер», посвященного любительскому спорту и здоровому образу жизни, поделилась с «Леди Mail.Ru» пошаговым рецептом. Ингредиенты на 7 порцийтворог (мягкий) 100 гмед 1 ч. л.черешня 8 шт.бананы 1/1, шт.яблоки 1/1, шт.слива 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Смешать творог с медом и поставить в морозилку на полтора часа.Несколько раз за это время творог можно перемешать.Нарезать фрукты и ягоды.Выложить в креманку половину фруктов и ягод, сверху добавить творожное мороженое и украсить оставшимися фруктами.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту фруктово-творожного десерт... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Мы тоже недавно первый раз делали фруктово-творожный десерт. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем