Рецепт салата из мидий с орехами и яблоками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 603 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из мидий с орехами и яблоками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 52. Блюдо содержит всего 603 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМидии 500 гМайонез 200 гГрецкие орехи 65 гЛимоны ½ штукиЯблоко 2 штукиСушеная вишня 100 гРубленая петрушка 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияОтварить и порезать мидии, остудить.Измельчить грецкие орехи.Потушить очищенные от кожуры яблоки. Пропустить через сито.Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, перемешать и украсить зеленью, вишнями и дольками лимона.