Рецепт семги с муссом из авокадо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 331 килокалорийЕсли вы хотите удивить своих гостей необычной закуской или просто порадовать себя, попробуйте этот потрясающий рецепт. Классическое сочетание семги и авокадо в новой форме - это то, что нужно. Ингредиенты на 7 порцийАвокадо 2 шт.Лайм 1 шт.Сливки 100 млЖелатин 1 листСемга копченая 100 гСоль, перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияСемгу нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть соком лайма, поперчить и добавить немного цедры. Все тщательно перемешать и убрать в холодильник.Замочить лист желатина в холодной воде. Взбить большую часть сливок в крепкую пену, а остальное нагреть в сотейнике, а затем растворить в теплых сливках желатин.Мякоть авокадо размять вилкой в пюре, добавить цедру лайма, посолить, поперчить и смешать с теплыми сливками. Далее аккуратно добавить взбитые сливки, чтобы пена не осела.Выложить мусс из авокадо в подходящие стаканчики и сверху подавить семгу. Подавать закуску охлажденной.
Именно семгу с муссом из авокадо часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже семга с муссом из авокадо получается здорово!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант семги с муссом из авокадо ещё не пробовала