Рецепт оджахури со свининой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 581 килокалорийПростой пошаговый рецепт оджахури со свининой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 581 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвиная шея 300 гТопленое сливочное масло 2 столовые ложкиКартофель 300 гЧеснок 3 зубчикаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПомидоры 3 штукиРубленная кинза 1 пучокРепчатый лук 1 головкаСахар 1 чайная ложкаУксус 2 столовые ложкиРастительное масло 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияМясо нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть масло, равномерно обжарить мясо до полуготовности 6-7 минут. Посолить и поперчить по вкусуКартофель почистить, нарезать кружками средней толщины, добавить в сковороду и жарить вместе с мясом 15-20 минут на среднем огнеЧеснок мелко порубить, положить в сковороду, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 4-5 минутПомидоры нарезать небольшими кусочками. Добавить помидоры и кинзу в сковороду, тушить под крышкой ещё 15-20 минутЗамариновать лук. Для этого смешать сахар, уксус и растительное масло, посолить и поперчить. Лук нарезать кольцами и залить маринадом на 5-10 минут, затем жидкость слить. При подаче блюда посыпать его колечками лука.