Рецепт овощного салата с рисовой лапшой и копчеными устрицами в тайском стиле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 437 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощного салата с рисовой лапшой и копчеными устрицами в тайском стиле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 437 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМорковь 2 штукиКапуста брокколи 1 головкаКопченые устрицы 200 гКрасный лук по вкусуСоевый соус 2 столовые ложкиДомашний майонез 3 столовые ложкиЧеснок по вкусуСвежая кинза по вкусуКунжутное масло по вкусуРисовая лапша 200 гЯйцо куриное 2 штукиРецепт пошагового приготовленияРисовую широкую лапшу отварить в течение 5 минут, промыть под холодной водой, остудить.Сырую морковь настрогать ножом для чистки овощей на широкие тонкие полоски.Брокколи отварить на пару минут 5 до полутвердости и промыть под холодной водой, чтобы остановить процесс готовки. Яйца смешать с соевым соусом (1 столовая ложка) и пожарить тонкий омлет, который потом и нарезать полосами соответствующими моркови и лапше по ширине.Устрицы нарезать, красный лук нарезаем тонкими полукольцами.Салат осторожно перемешиваем руками.Майонез ( желательно домашний) смешать с соевым соусом, чесноком, кунжутным маслом и мелко нарезанной кинзой.Заправку подать рядом с салатом, чтобы каждый смешивал себе индивидуально.Хозяйке на заметкуКопченые устрицы легко заменяются рыбкой горячего копчения. Необкновенно вкусный и легкий салат.