Рецепт салата Зеленого из стручковой фасоли и курицы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 255 килокалорийДля более диетичного варианта в качестве заправки подойдет смесь оливкового масла, горчицы и бальзамического уксуса. Ингредиенты на 7 порцийогурцы маринованные крупные – 2-3 шт.горчица зернистая – 1 ст. л.фасоль зеленая стручковая – 200 гйогурт натуральный без добавок (или сметана) – 100 гсоль – по вкусулук репчатый мелкий – 2 шт.курица (филе) – 200 гРецепт пошагового приготовленияОтварить до готовности куриное филе, остудить, нарезать кубиками.В кипящей подсоленной воде отварить стручковую фасоль в течение 5 минут. Слить воду и облить холодной водой, чтобы фасоль сохранила цвет. Обсушить и нарезать.Лук нарезать кольцами, а потом на четыре части. Пассеровать на разогретой сковороде до мягкости. Остудить.Маринованные огурцы обсушить и нарезать мелкими кубиками.Для заправки йогурт смешать с горчицей и солью.Смешать подготовленные ингредиенты, добавить заправку, перемешать и подавать.