Салат с консервой

  1. Yxpflyay

    Yxpflyay Перикова Нюта

    Регистрация:
    11 май 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    10

    Рецепт салата с консервой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На ужин
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 58 килокалорий

    Салат с консервой
    Салаты с рыбными консервами довольно популярны. Приготовьте такой салат на ужин, он довольно питателен, прекрасно утолит голод и вместе с тем, он легкий и вашему желудку не будет тяжело:)
    Количество порций: 1

    Ингредиенты на 1 порция

    • Тунец консервированный — 100 Грамм (или любая другая рыбная консерва в масле)
    • Помидор — 1 Штука
    • Яйцо — 1 Штука (вареное)
    • Огурец — 1 Штука
    • Перец болгарский — 1/1, Штуки
    • Листья салата — 20 Грамм
    • Маслины — 8-10 Штук
    • Чеснок — 1 Зубчик (по желанию)
    • Уксус бальзамический — 1 Чайная ложка
    • Соль — 1 Щепотка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Благодаря быстроте приготовления и полезным свойствам, салаты с рыбными консервами очень популярны. Их готовят и в будние дни, и на праздничный стол. Такой салат легко заменит ужин - он прекрасно утоляет голод, в нем много витаминов и полезных ингредиентов. Как приготовить салат с консервой вы узнаете, прочитав этот простой рецепт. Итак, приступим.
    2. начнем с того, что поставим вариться яйцо. Нам нужно яйцо, сваренное вкрутую
    3. Пока варится яйцо, займемся овощами. Вымоем их и нарежем. Помидоры - крупными дольками, огурец - колечками или полу - кольцами. Листья салата просто порвем руками. Выложим овощи на тарелку.
    4. Открываем консервированного тунца и выкладываем половину баночки на овощи.
    5. Для заправки нам понадобится масло из консервы. Набираем столовую ложку масла из баночки с тунцом и наливаем в небольшую посуду. Добавляем бальзамический уксус, измельченный чеснок и соль. Перемешиваем.
    6. Я думаю, что яйцо уже сварилось. Охлаждаем его, чистим и разрезаем на 4-6 частей. Выкладываем их на салат поверх тунца.
    7. Поливаем салат заправкой и выкладываем маслины.
    8. Вот и все, приятного аппетита!
     

  2. tochka97

    tochka97 Точка Ася

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    23
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Ieaiviezl нравится это.
  3. Данил_С

    Данил_С Данил

    Регистрация:
    10 сен 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    6