Рецепт салата с креветками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 180 килокалорийОчень вкусный и сытный салат, который хорошо подходит для подачи небольшими порциями в тарталетках. Как сделать тарталетки подробно описано в энциклопедии рецептов. Ингредиенты на 10 порцийЯйцо куриное 4 шт.Моцарелла 150 гКреветки очищенные 250 гПерец сладкий желтый ½ шт.Майонез 100 гЧеснок дольки 1 шт.Тарталетки 10 шт.Икра красная 100 гРецепт пошагового приготовленияЯйца нужно сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.Сыр потереть на крупной терке, добавить к яйцам. Креветки ошпарить кипятком, дать стечь воде и положить в салат.Перец очистить и нарезать мелкими кубиками, положить в салат и перемешать.Заправить чесночным майонезом. Я делала его специально для этого салата, но можно использовать обычный майонез, к которому добавить растертый зубчик чеснока.При подаче положить в тарталетки и украсить красной икрой.
Мы тоже недавно первый раз делали салат с креветками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем