Рецепт салата с курицей, кукурузой и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: МаринованиеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 105 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с курицей, кукурузой и овощами русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 105 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийфиле куриное 300 гпомидоры 3-4 шт.кукуруза (консервированная) 1 банкаморковь корейская 200-300 гмайонез по вкусулук зеленый 1 пучокРецепт пошагового приготовленияФиле отварить, нарезать соломкой.Помидоры нарезать полукольцами, зеленый лук порубить.Ингредиенты выложить в широкое круглое блюдо по кругу, чередуя с кукурузой и корейской морковью, в середину выдавить майонез.Перед подачей на стол перемешать.