Рецепт салата из пекинской капусты с кукурузой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 125 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из пекинской капусты с кукурузой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 125 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииПекинская капуста (берите по вкусу) 100 грКукуруза консервированая (берите по вкусу) 2 грБолгарский перец (берите по вкусу) 1 шт.Колбасный сыр (копченый, берите по вкусу) 50 грОливки (берите по вкусу) 10 шт.Растительное масло (для заправки, берите по вкусу) 1 стол. л.Лимонный сок (по вкусу) 1 чайн. л.Соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияЯ не указываю ингредиенты в граммах, т. к. всё зависит от порции салата, которую вы собираетесь приготовить.Всё нарезать примерно в одинаковых пропорциях, хотя количество тех или иных ингредиентов может изменяться в зависимости от вкусовых предпочтений.Сбрызнуть лимонным соком, посолить по вкусу и заправить подсолнечным рафинированным маслом.Вы получите очень вкусный, быстрый в приготовлении, легкий и полезный салат!