Рецепт французских пирожков из слоеного теста с мягким сыром и малиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Французская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 475 килокалорийПростой пошаговый рецепт французских пирожков из слоеного теста с мягким сыром и малиной французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 475 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийСыр 200 гСлоеное тесто 500 гМалина 300 гЯйцо куриное 1 штукаРецепт пошагового приготовленияТесто раскатать и разрезать на квадраты (где - то 8 х8 см).Мягкий сыр (типа бри или камамбера) очистить от плесени и порезать небольшими кубиками. Если малина кислая, то ее слегка посыпать сахаром.На каждый квадрат выложить 2–3 кубика сыра и несколько ягод (5–6), свернуть квадрат по диагонали (чтобы получился треугольник).Смазать края и верх пирожка взбитым яйцом и печь пирожки в подогретой до 200° С духовке, пока не подрумянятся.Хозяйке на заметкуМалину можно заменить кисло-сладкими яблоками.
кстати, когда я первый раз попробовала французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной, подумала:
Мой самый любимый рецепт французских пирожков из слоеного теста с мягким сыром и малиной!!! Я тоже так готовлю!
Рецепт просто бомба!!!! французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной готовить просто и не долго!