Рецепт салата с зелеными бобами и тунцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 3 часаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 148 килокалорийПриготовить такой салат совсем не сложно, а получается он вкусным, сытным и хрустящим. Рекомендуем попробовать. Ингредиенты на 4 порцииЗеленые бобы 300 гЯйцо куриное 3 шт.Помидоры черри 10 шт.Листья салата по вкусуОгурец средний 1 шт.Тунец консервированный 1 банкаГорчица 1 ст. л.Масло оливковое 3 ст. л.Винный уксус 1 ст. л.Уксус яблочный 1/1, ст. л.Чеснок 1 зубчикЦельнозерновой хлеб 2 ломтикаСоль, перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияБобы отварить 5 минут в кипящей воде, а затем поместить их в холодную воду, чтобы они не потеряли цвет. Варить яйца в кипящей воде 10 минут.Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить его на сковороде с небольшим количеством масло и мелко нарезанном чесноком.Приготовить заправку, смешав горчицу, оливковое масло, а также винный и яблочный уксусы.Помидоры черри разрезать пополам, огурец кубиками, а яйца на 4 части.Выложить на блюдо листья салата, добавить бобы, огурец, тунец и черри. Посолить, поперчить, полить заправкой и перемешать. Сверху добавить гренки и яйца.
Салат с зелеными бобами и тунцом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.