Говяжья вырезка, запеченная в фольге

  1. Лисьева О

    Лисьева О Лисьева Ольга

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    46

    Рецепт говяжьей вырезки, запеченной в фольге с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в фольге
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч 40 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 32 килокалорий

    Говяжья вырезка, запеченная в фольге
    Итак, дорогие любите мяса и блюд из него, хотите узнать, как приготовить вкусную и очень сочную говядину? Я поделюсь с вами своим простым рецептом, с ним мясо выходит отменным.
    Из такого мяса можно приготовить очень много блюд на каждый день, но сегодняшний мой рецепт относится к числу праздничных, и в нем я расскажу вам, как приготовить говяжью вырезку, запеченную в фольге. Это очень вкусное и сочное мясо, которое мы будем запекать со смесью обжаренных овощей, зелени, сыра и уксуса. Благодаря этому вкус у говядины будет очень яркий и насыщенный, к тому же такое мясо выглядит очень аппетитно, так что оно будет отлично смотреться на праздничном столе. Поэтому я всем без исключения рекомендую этот рецепт приготовления говяжьей вырезки, запеченной в фольге, не важно намечается ли у вас праздник или вы просто хотите удивить и порадовать своих домашних.
    Количество порций: 5-6

    Ингредиенты на 5 порций

    • Вырезка говяжья — 1-1,2 Килограмма
    • Морковь — 2 Штуки
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Чеснок — 1-2 Зубчиков
    • Петрушка свежая измельченная — 2 Ст. ложки
    • Сыр — 100 Грамм
    • Уксус яблочный — 1 Ст. ложка
    • Специи — По вкусу (перец черный молотый, приправа для говядины)
    • Соль — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для начала мы чистим репчатый лук и чеснок, нарезаем их мелко, морковь трем на крупной терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем овощи до мягкости, выключаем огонь и даем овощам остыть.
    2. В остывшие овощи добавляем измельченную петрушку, тертый сыр и яблочный уксус, солим и перчим по вкусу, перемешиваем все.
    3. Говяжью вырезку промываем и выкладываем на разделочную доску тонкой частью вниз, делаем сверху надрез вдоль. Натираем говядину со всех сторон солью и специями.
    4. Выкладываем начинку из овощей и сыра в разрез.
    5. Соединяем края мяса и фиксируем их бечевкой или кулинарной нитью.
    6. Заворачиваем вырезку в фольгу, выкладываем ее на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час. По истечении времени фольгу следует отвернуть и запекать мясо еще минут 10 без нее.
    7. Вот теперь вырезка готова, и ее можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!
     

  2. toutoo

    toutoo Member

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    38
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Antuiaa и Ktdinaeia нравится это.
  3. Лида_В

    Лида_В Лида

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    66
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Efbeouox нравится это.
  4. Ooxmarm

    Ooxmarm Певнева Тома

    Регистрация:
    23 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    12
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик говяжьей вырезки, запеченной в фольге.
    Лисьева О, спасибо!!!
     
  5. Kuzoaut

    Kuzoaut Шилина Вита

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    14
    Я тоже обожаю говяжью вырезку, запеченную в фольге
    но сама делала только один раз.
     
    Icowafb нравится это.
  6. Самбурцева В

    Самбурцева В Самбурцева Василиса

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    34
    АААААА как вкусно глядя на говяжью вырезку, запеченную в фольге слюнки потекли ручьем!!:D
     
  7. Ythizabg

    Ythizabg Буковская Дария

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    34
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    zh_aleksandr нравится это.
  8. Aoinwaeqo

    Aoinwaeqo Йоханссон Кира

    Регистрация:
    5 дек 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    11
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю