Рецепт брекфастбургера с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из яицСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, На полдникВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 47 килокалорийПризнаюсь честно, это изобретение моего мужа... ну вкусно же, на завтрак - самое то! Ингредиенты на 5 порцийбулочка (на каждый бургер по) — 1 штобжаренная куриная грудка (можно заменить колбаской или беконом - что есть под рукой из мясного. .. ) — 50 гсыр — 30 гяйцо (на каждый бургер по ) — 1 штсоль, прованские травы (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияБулочки разрезать пополам и выложить на сковороду срезом вниз.Обжарить до румянца с 2 сторон без масла.На теплые булочки уложить ломтики сыра и мясо.Пожарить яичницу, приправив солью и прованскими травами.Выложить яичницу на бургеры и прикрыть верхней частью булочки. Со сладким чаем - очень вкусно и сытно.