Рецепт апельсинового масла с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 327 килокалорийПростой пошаговый рецепт апельсинового масла домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 327 килокалорий. Ингредиенты на 20 порций100 г сливочного масла2 ч. л. тертой цедры1 ч. л. сока апельсинащепотка порошка карри2 ст. л. готового чатни из мангоРецепт пошагового приготовленияПриготовьте чатни для манго - 2 мелко нарезаннын ломтиками манго проварите с 1 ч. л. винного уксуса и 1 ч. л. сахара.Смешайте 100 г сливочного масла с 2 ч. л. тертой цедры и 1 ч. л. сока апель - сина, щепоткой порошка карри и 2 ст. л. готового чатни из манго (или ). Подавайте к запеченной утке, гусю, дичи и свинине.