Свиные колбаски с чечевицей

  1. nenasheva90

    nenasheva90 Ненашева Настасья

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    48

    Рецепт свиных колбасок с чечевицей с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 284 килокалорий

    Свиные колбаски с чечевицей
    Рецепт приготовления свиных колбасок с чечевицей. В Италии Новый год без этого блюда не обходится.
    В приготовлении блюда очень хорошо сочетается свинина и чечевица. Обильное количество специй придают блюду отменный вкус. С ингредиентами можно экспериментировать.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Колбаски из свинины — 500 Грамм
    • Лавровый лист — 1 Штука
    • Винный уксус — 40 Миллилитров
    • Брокколи — 400 Грамм
    • Масло оливковое — 120 Миллилитров
    • Помидоры — 200 Грамм
    • Сок лимонный — 20 Миллилитров
    • Петрушка — 10 Грамм
    • Тимьян — 3 Грамма
    • Зеленая чечевица — 200 Грамм
    • Корица — 1 Штука
    • чеснока — 3 Зубчика

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сначала приготовим сальсу. Ошпариваем несколько помидоров, очищаем от шкурки и нарезаем маленькими кубиками. Мелко нарезаем чеснок, лук, перец чили. Слегка подогреваем на сковороде оливковое масло, и все это высыпаем на сковороду. Минут 10 жарим на маленьком огне. Затем огонь увеличиваем и вливаем ложку уксуса. Огонь уменьшаем и ложем сюда помидоры. На полчаса оставляем, помешивая.
    2. Теперь чечевица. Разогреваем духовку до 220 градусов. Чечевицу ложем в кастрюлю и заливаем водой (1 литр), сюда же чеснок и лавровый лист. В чашку ложем листочки петрушки. Стебли к чечевице и стави кастрюлю на плиту. Варим 20 минут. Лишнюю воду сливаем, вынимаем стебли, чеснок растолочь и положить обратно, добавляем оливкового масла и ложку уксуса, петрушку. Перемешиваем и солим.
    3. Готовим колбаски. Обмазываем их оливковым маслом, выкладываем в форму, и минут на 25 ставим в духовку. В большой кастрюле сварить брокколи. Процедить через дуршлаг, и заправляем оливковым маслом и соком лимона.
    4. Из готовой уже сальсы вынимаем палочку корицы. На тарелку выкладываем чечевицу и колбаску.
     

  2. Ouvvewuzu

    Ouvvewuzu Кира Д

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    49
    таким способом обязательно попробуем приготовить свиные колбаски с чечевицей! спасибо!
     
    Hioqaeoh нравится это.
  3. Ceiapgbm

    Ceiapgbm Звегинцева Анюта

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    58
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    С_Плявинская нравится это.
  4. Eziduoiw

    Eziduoiw Шупенько Галка

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    55
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  5. Ageeibuq

    Ageeibuq Вита

    Регистрация:
    9 янв 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    6
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  6. Eeuaufi

    Eeuaufi Швечикова

    Регистрация:
    10 июн 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    13
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению свиных колбасок с чечевицей получилась
     
    А_Камалетдинова нравится это.