Макароны с Панчетта

  1. Oeoapef

    Oeoapef Савицкая Алиса

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    75

    Рецепт макарон с Панчетта с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 158 килокалорий

    Макароны с Панчетта
    Это блюдо очень быстро готовится, всего лишь 15 минут и можно подавать к столу.
    Количество порций: 2

    Ингредиенты на 15 порций

    • лук - порей — 1 Штука
    • Панчетта — 1 Штука (нашинковать)
    • сливочное масло — 1 Штука
    • сливки — 1 Штука
    • перец — 1 Штука (приправить по вкусу)
    • сыр Пармезан — 1 Штука

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Тщательно промываем лук - порей, а затем нарезаем колечками.
    2. Обжариваем Панчетта на сковороде при среднем огне.
    3. Смешиваем бекон с луком и обжариваем в течении 10 минут.
    4. Добавьте небольшой кусочек сливочного масла. Это придаст блюду восхитительный аромат.
    5. Можно добавить немного белого вина. По рецепту использовалась бутылочка Пино Гриджио.
    6. Продолжайте готовить еще несколько минут.
    7. Уменьшаем тепло до самого низкого и заливаем сливки.
    8. Выключаем плиту, выкладываем в сковороду отваренные макароны.
    9. Посыпаем тоненькими ломтиками Пармезана.
     

    АленаЛ и zhenyat нравится это.
  2. Iruhxoe

    Iruhxoe Настенок В

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    55
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    waoxoicba нравится это.
  3. Olqobgtne

    Olqobgtne Сладкая Светлана

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    28
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  4. Axahziepe

    Axahziepe Исламова Валентина

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    30
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Iovzixoo нравится это.
  5. ВаряР

    ВаряР Редкоусова Варя

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    56
    рецепт весьма кстати!
     
  6. nesmelova76

    nesmelova76 Несмелова Инна

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    40
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Юська_Ч нравится это.
  7. А_Шеремета

    А_Шеремета Шеремета Алена

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    70
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Клочкова В и Uoedijl нравится это.
  8. В_Доценко

    В_Доценко Доценко Виолетта

    Регистрация:
    29 авг 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    7
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    tandelova98 нравится это.