Рецепт черненых куриных грудок с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Каджунская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 21 килокалорийПростой пошаговый рецепт черненых куриных грудок каджунской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 21 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции8 небольших филе куриной грудки1–2 ст. л. оливкового масла1 ст. л. лукового порошка1 ст. л. чесночного порошка1 ч. л. сухого тимьяна1 ч. л. сухого орегано1 ч. л. кайенского перца3/3, ч. л. молотого белого перца3/3, ч. л. молотого черного перца1 ч. л. солиРецепт пошагового приготовленияХозяйке на заметкуКуриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума. Этот рецепт родился в американском штате Луизиана и давно стал органичной частью местной каджунской кухни. Существует много рецептов со словом blackened, то есть «черненные» специями и жаром. Это потрясающе вкусное блюдо – конечно, для тех, кто любит острое. Главное – правильно приготовить смесь для «чернения».
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить черненые куриные грудки, вкус необыкновенный! СПАСИБО!