Рецепт сазана, жареного в сметане с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 208 килокалорийСазана можно тушить, жарить, запекать, готовить из фарша рыбы вкусные котлеты и биточки. Из сазана можно приготовить огромное количество блюд, сегодня мы пожарим его со сметаной! Вкуснотища! Смотрим. Количество порций: 6 Ингредиенты на 40 порцийСазан — 1 Килограмм (филе)Яйца — 2 ШтукиСметана — 1/1, СтаканаПанировочные сухари — 3 Ст. ложкиРастительное масло — 2 Ст. ложкиСоль, специи — По вкусуРецепт пошагового приготовленияСазан в приготовлении не привередливый, а потому можно из этой рыбы придумать просто несметное количество блюд! И я сегодня хочу рассказать вам, как приготовить сазана, жареного в сметане. Очень люблю это рецепт за простоту и в тоже время оригинальность приготовления. А самое главное - гарнир к такой рыбе подойдет любой, но мне лично нравиться с пюрешкой. Готовим, пробуем, делимся впечатлениями!Приступаем:Рыбку моем, очищаем от чешуи. Промываем тушку под проточной водой и нарезаем на небольшие порционные куски.Солим, добавляем специи и отставляем в холодильник на 10 минут.Достаем рыбку, обтираем сухой тканью, смачиваем в яйце и обваливаем в панировочных сухарях.Обжариваем рыбку на смазанной растительным маслом сковороде до румяной корочки.Заливаем нашу рыбку сметаной и даем слегка прокипеть.Вуаля, рыбка готова! Подавать с любым гарниром, можно так же посыпать сверху зеленью и украсить долькой лимона.Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить сазана, жареного в сметане
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик сазана, жареного в сметане. Djaizbwh, спасибо!!!