Рецепт быстрых пирожков с яйцом и зеленым луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 247 килокалорийЗеленый лук и яйцо, идеальная начинка для пирожков. Вроде бы ничего особенного, но как вкусно! Ммм... Ингредиенты на 25 порцийТёплая вода — 200 млМука пшеничная — 250 гЯйца — 3 штРастительное масло — 2 ст. л.Лук зеленый (перо) — 1 пучокДрожжи сухие быстродействующие — 1/1, ч. л.Сахар (песок) — 1 ч. л.Масло для жаркиСоль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияДрожжи и сахар развести в теплой воде и дать постоять в теплом месте 20 минут. Добавить муку и соль. Замесить тесто. Добавить сверху растительное масло и смазать верх теста. Оставить тесто в теплом месте на 30 минут. Отварить яйца, остудить и очистить. В миску мелко нарубить свежий зеленый лук и отварные яйца.Немного посолить и перемешать. Разделить тесто на небольшие колобки и немного раскатать.Выложить начинку. Защипнуть края и сформировать пирожок. Обжаривать пирожки на сковороде с растительным маслом.С двух сторон. Готовые пирожки выложить на блюдо. Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком готовы.Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
@andersen86, умничка! Какой аппетитный рецептик быстрых пирожков с яйцом и зеленым луком сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
я слабо разбираюсь в быстрых пирожках с яйцом и зеленым луком, но с этим рецептом вышло очень здорово!